Konfitüren & Gelees
Konfitüren & Gelees

Ich verarbeite nur einwandfreie, gesunde Früchte, soweit möglich aus biologischem Anbau. Alle Konfitüren und Gelees werden soweit nötig mit Unigel (Apfelpektin) abgebunden. Den Zuckeranteil halte ich so tief wie möglich: Nur gerade so viel, wie für die Haltbarkeit des Endproduktes notwendig ist. Die ganze Produktion erfolgt in Handarbeit, die e...

Ich verarbeite nur einwandfreie, gesunde Früchte, soweit möglich aus biologischem Anbau. Alle Konfitüren und Gelees werden soweit nötig mit Unigel (Apfelpektin) abgebunden. Den Zuckeranteil halte ich so tief wie möglich: Nur gerade so viel, wie für die Haltbarkeit des Endproduktes notwendig ist. Die ganze Produktion erfolgt in Handarbeit, die einzige Küchenmaschine die zum Einsatz kommen kann, ist der Mixer.

Mehr

Konfitüren & Gelees Es gibt 23 Artikel.

pro Seite
Zeige 1 - 12 von 23 Artikeln
Zeige 1 - 12 von 23 Artikeln